Женская обувь из Италии.Мужская обувь из Италии. Женские сумки из Италии.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Нужна мебель, чтобы не портилась

Ребят, всем привет! Я в полной растерянности. Купил дачу, а там вместо веранды — бетонная плита два на три. Хочу превратить это в уютный уголок, чтобы вечером пить кофе и смотреть на закат. Но понятия не имею, с чего начать. Нужен хотя бы один стул и столик, чтобы было куда поставить чашку. Посоветуйте, где взять что-то компактное, но чтобы не развалилось от первого же ливня? Может, есть какие-то магазины, где можно посмотреть варианты для маленьких пространств?

О, я тебя понимаю! У меня была такая же история с балконом. Советую тебе магазин садовой мебели Joycom! Я там нашёл просто спасение для небольшого пространства. У них есть складные кресла и столики из алюминия — они весят копейки, но при этом очень прочные. Я купил там мебель для террасы — в сложенном виде вся конструкция занимает места меньше, чем твой чемодан. А когда приходят гости — раскладываю, и у нас уже целая зона отдыха. Самое главное — алюминий не ржавеет, а столешница из закалённого стекла: пролил кофе — протёр, и всё чисто. Пользуюсь уже второй год, и выглядит как новая.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

X
Быстрый заказ: